DC1200 / DC1500工業液體濃度分光儀

    產品名稱 : DC1200 / DC1500工業液體濃度分光儀

    產品型號 : 3250-568-UDV

    特色

    LAMOTTE DC1500系列具備直讀顯示效能。兩種樣品瓶規格可做選擇,為您的分析程序提供最大的靈活性。微處理器控制和先進的設計保證準確,操作方便、耐久使用。

    測量波長:568nm

    套裝內容包括

    • 單波長工業液體濃度分光儀
    • 10毫米比色樣品管
    • 水樣採集瓶
    • 攜帶箱

    產品介紹

     現場及實驗室使用:包括USB電纜和牆壁適配器; 汽車充電器可選購,在實驗室使用的時候可節省電池壽命。

    ★ 大屏幕顯示:粗體,背光顯示,與低電量警告。

    ★ USB接口
    ★ 歐洲CE認證:DC1500已通過獨立測試,並已獲得符合電磁兼容性和安全的歐洲CE認證。
    ★ 防水設計:翻蓋防水設計,無論野外與實驗室測試,表現皆出色。
    ★ 高精度:微處理器自動調校程式可最大限度地吻合非線性曲線。
    ★ 自動調零:只需置入空白水樣,然後按零鍵。歸零後無需其他操作。
    ★ 鉸鏈燈罩:樣品室翻蓋設計可有效阻擋雜散光,在戶外時;可防止分離式套蓋遺失。

     

     

    產業應用補充:

    壓鑄行業。

    脫模劑配比濃度檢測、專業離型劑配比濃度檢測、切削液配比濃度檢測等。
    方式:
    利用光線穿透不同濃度的液體時,折射角度會產生改變的原理,來測量不同濃度的糖水、鹽水或其它物質的折射率變化,以換算出實際濃度。
    以穩定調配性工業液體的品質。