關於慧技

慧技自1993 年創立以來,秉持學習先進技術與敬業服務的態度,選定環境生態與食品生技市場,開發引進歐美先進產品、提供專業技術支援、維修本土化的經營理念,一步一腳印向前進步。

 

環境生態市場主要發展自動化環境監測系統監測與檢測儀器,引進美國 Onset、YSI、Lamotte、Sontek、Solinst、Waterlog、ProOceanus、Optical Science、Monnit 及歐洲 AADI、 Thies、ZX Lidars,、Detect、LUMIBIRD ...等等先進儀器,包含環境氣象監測、水質檢測及監測、水文量測及監測、海象監測及海洋環境監測、離岸風能風場評估、鳥禽追蹤雷達、植物生長等等業務。以最專業的規劃設計和提供最佳的解決方案,多元化的選擇滿足客戶需求為導向,經常邀請國外專家來台舉行研討會,或是國外受訓;除應用案例研究參考外,建立良好觀念及儀器熟練,提昇本公司同仁的專業能力,為作好售後服務,舉辦各種教育售後訓練與代操作維護合約,完善的維護保養及技術支援,這是全體同仁一直努力不懈的目標。

 

隨著經驗的累積與滿足市場客戶需求,與台灣電子技術的專業廠商,共同開發野外型專用資料記錄器與通訊介面,改善有線及無線傳輸的通訊品質,設計浮標平台與太陽能供電系統降低成本,使系統適用於河川、水庫、港灣及海洋各種陸地型或浮標式監測系統。Qbox 即時環境資料管理系統,便於儲存管理、搜尋,報表與圖型趨勢分析,警訊與權限管理資料補正功能,WEB 架構方便網路流覽使用,是客戶最佳管理工具。

 

全球環境快速暖化氣候變遷與污染問題日益嚴重,對綠色能源的需求日漸迫切,配合離岸風能的開發,紀錄台灣環境資源與生態國土資料、留下可信的及純正有用的環境背景資料,是公司營運最重要方針,也是我們全體員工共同認真努力所流汗水的最好回報,共為台灣環境生態保護盡一份心力。

 

在食品生技市場,代理美國 Meter 水活性與水分測定儀、YSI Life 醣類分析儀、Bluezone 空氣淨化器、Ebro 高溫型記錄器、 InTemp 藥用記錄器、美國LifeLine、Cell applications、ZenBio 人體正常細胞及相關培養產品,服務食品生技產業及研發單位,為食品安全,管控產品品質與製程改善、降低成本、增加競爭力而努力。

 

Inline content