【臺灣智慧農業週】將於2024年9月11日至9月13日於台北南港展覽館一館1樓盛大展出,慧技科學敬邀各位嘉賓蒞臨交流!

2024臺灣智慧農業週暨臺灣國際海洋漁業產業展

亞洲最大智慧農漁畜解決方案平台在臺灣

亞洲唯一5合1智慧農漁畜暨冷鏈國際商貿展

慧技科學將參加2024年9月11日(三)至9月13日(五)於台北南港展覽館一館1樓 展出的【2024臺灣智慧農業週暨臺灣國際海洋漁業產業展】,地點位於:台北南港展覽館一館。

展中將會有許多與農漁畜有關的智慧IoT解決方案及各項農業永續科技、冷鍊物流、保鮮、漁撈相關的技術設備及方案。運用智慧科技投入生產製造及解決方案,能夠有效提高產量及良率。歡迎各位業界人士、嘉賓一同參與這個熱鬧的盛會!!

 

Sustainability 永續

增設「AGRIGREEN農業永續科技」,聚焦綠色能源科技、減排增匯、循環再生及驗證盤查服務。同時,持續於各展中推動節能減碳、降低農損、保護生物多樣性和生態平衡。

 

Market市場

因應全球農業科技服務的需求成長,展商可結合大會線上展的智能推薦及實體展與來自全球的買家媒合洽談,把握每個機會展現獨特亮點及開拓市場商機。

 

Advance 前瞻

聚焦創新科技、智慧農機、友善耕作、無抗養殖、精準飼養、全程保鮮、產業韌性、永續發展等前瞻議題探討,引領創新發展。

 

Resilience 韌性

面對氣候變遷及市場變化帶給農漁業發展的風險,需建立韌性的應對能力,保持行業領先,並透過可預警、防治等系統與設備,提升對外部環境調適能力,維持農業產業競爭力。

 

Technology 科技

結合創新科技、運用智慧機械、自動化系統和創新生物科技來提升農漁產品的品質與產量,推動產業創新與升級。並同時兼顧智慧、韌性及永續的農業發展。

 

慧技科學展出的攤位位置為【2024 臺灣國際農業科技展】的「J807攤位」。

期間會展出許多與環境溫溼度監測、冷鏈溫度監測、農產品保鮮、植物生理監測、葉片葉綠素/花青素檢測、食品水活性等智慧科技的產品!

如「HOBO 溫度/溫溼度記錄器相關應用、EC 營養液檢測筆、樹液流監測系統 、CO2通量量測系統、Bluezone 空氣淨化系統、Ebro 油品檢測儀、Meter 水活性應用精準製造系統」等眾多儀器,歡迎各位一同與會蒞臨了解相關產品的應用及資訊!!

image

Inline content